Mon panier

0€ - 0 article(s)

Mon compte

Se connecter
Note globale Excellente 4.9 sur 5 étoiles ! 4.9/5 (1362 avis client)

Nos avis client !

Depuis 2010, tous ces témoignages sont véridiques et sont recueillis par notre Service Clientèle ainsi que nos Partenaires.

Vos avis et commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident à améliorer nos services et sont de précieuses indications pour nos futurs clients. Toutes vos réponses sont rendues publiques.

Afficher 1 à 10 (sur 1362 commentaires) 12345...>>
Gabouille lundi 24 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

Je ne connaissais pas ce site. Je l'ai découvert il y a peu. Après plusieurs commandes passées je peux dire que je suis enchantée de la lingerie, de la livraison très rapide et des conseils donnés au téléphone par une jeune dame charmante. Je passerai à nouveau commande dans quelques temps. Soutien-gorge et culottes huit arpège et crépuscule . Vraiment agréables à porter.

catherine dimanche 23 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

livraison super rapide ! BOITE A DESIR AUBADE CULOTTE PAS SAGE NOIR

chrychry jeudi 20 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

Thank you so much BOITE A DESIR AUBADE CULOTTE COQUINE NOIR SOUTIEN-GORGE A CORBEILLES AUBADE BAHIA BLANC TANGA AUBADE BAHIA BLANC

Julie L jeudi 20 juillet, 2017 4 sur 5 étoiles !

Maillot de bain Alitalia maternity

lili mardi 18 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

parfait , merci ! SOUTIEN-GORGE TOPCOMFORT ANITA COMFORT VALENTINA ECRU

latane mardi 18 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

Super ! Trés rapide ! Tout est parfait ! SOUTIEN-GORGE A CORBEILLE AUBADE MAGIC BLOSSOM BALLET SOUTIEN-GORGE CORBEILLE AUBADE BAHIA NOIR SOUTIEN-GORGE CORBEILLE AUBADE JARDIN DES DELICES BLANC

nounours lundi 17 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

Superbe achat ,envoi rapide et très soigné , merci +++ SOUTIEN-GORGE CORBEILLE AUBADE BAHIA NOIR

coolman dimanche 16 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

bon produit expédié rapidement Impec! SOUTIEN-GORGE CORBEILLE AUBADE JARDIN DES DELICES BLANC CULOTTE SAINT-TROPEZ AUBADE JARDIN DES DELICES BLANC

josy samedi 15 juillet, 2017 4 sur 5 étoiles !

livraison rapide qualité prix très bon Soutien-Gorge Sport ANITA Active Extreme Control Blanc

Vaval mercredi 12 juillet, 2017 5 sur 5 étoiles !

bon produit expédié rapidement Impec! SOUTIEN-GORGE CORBEILLE AUBADE JARDIN DES DELICES BLANC CULOTTE SAINT-TROPEZ AUBADE JARDIN DES DELICES BLANC

Afficher 1 à 10 (sur 1362 commentaires) 12345...>>