EffetDeSoi vous livre gratuitement en France
sans minimum d'achats
  • GLS
    Livraison en 48h à domicile avec GLS

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au vendredi

  • Colissimo
    Livraison en 48h à domicile avec Colissimo

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au samedi

  • Colissimo
    Livraison en 48h avec Colissimo en point de retrait

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au samedi

  • LaPoste
    Livraison en 72h à domicile avec LaPoste

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison du lundi au samedi

Besoin d'un conseil ?
Guide des tailles
Guide des formes

Par téléphone :
Nous vous répondons du lundi au vendredi de 9h à 17h.
04 80 80 60 29

Par e-mail :
Accéder au formulaire de contact
Votre partenaire lingerie
homme et femme depuis 2010
Note globale Excellente 4.9 sur 5 étoiles ! 4.9/5 (1577 avis client)

Nos avis client !

Depuis 2010, tous ces témoignages sont véridiques et sont recueillis par notre Service Clientèle ainsi que nos Partenaires.

Vos avis et commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident à améliorer nos services et sont de précieuses indications pour nos futurs clients. Toutes vos réponses sont rendues publiques.

Afficher 1 à 10 (sur 1577 commentaires) 12345...>>
Victoria mardi 25 octobre, 2022 4 sur 5 étoiles !

Très belle brassière de sport anita extreme control en couleur aqua

Margaux vendredi 30 septembre, 2022 5 sur 5 étoiles !

Service client au top, et les brassières d'allaitement que j'ai commandé sont juste ultra confortables, je revis! Envoi assez rapide. Je repasserai commande sans hesiter

Christine lundi 08 août, 2022 5 sur 5 étoiles !

Très contente de mon achat. Le soutien gorge est à la bonne taille. Envoie soigné et rapide. Je recommanderais prochainement d'autres soutien gorge. Je suis ravie d'avoir trouvé un endroit où commander des tailles adaptées à ma morphologie.

lolalola69250 vendredi 05 août, 2022 5 sur 5 étoiles !

belles finitions pour ce soutien gorge adapté aux prothèses. On a cherché longtemps pour ma maman un peu dodue et on aura enfin trouvé ! La prothèse est vraiment mieux tenue qu'avec autres soutien-gorge essayés jusqu'à présent. Les coutures et élastiques ne font pas mal aux cicatrices (pourtant reprises fin juin). Après 2 ans de galères à ne rien trouvé qui ne cause pas de douleurs, je suis bien soulagée... Et en plus, colis livré rapidement et bien emballé. Du coup, on a racheté 2 soutien-gorge en plus. Et on garde vos coordonnées, c'est sur. Merci !

amanette mardi 02 août, 2022 5 sur 5 étoiles !

Très contente de mon dernier achat. Taille et confort parfaits.

avispo lundi 01 août, 2022 5 sur 5 étoiles !

Très bien Livraison rapide et produits conformes Très bien

NADIA lundi 21 mars, 2022 5 sur 5 étoiles !

PRODUITS COMMANDES PARFAITS. CELA FAIT DU BIEN DE TROUVER ENFIN UN SITE QUI PERMET DE TROUVER DES PROUDITS A SA TAILLE; EGALEMENT TRES RAPIDE DANS LA LIVRAISON

Liline vendredi 18 février, 2022 4 sur 5 étoiles !

Soutien gorge sport Anita active, conforme à la description, idéal pour le sport modéré. Soutien-Gorge Sport ANITA Active Light & Firm Rose Elégant

Claude mardi 15 février, 2022 4 sur 5 étoiles !

Sous vêtements

jipe92 mardi 01 février, 2022 5 sur 5 étoiles !

Très content de mon achat car le produit est conforme et l'envoi très rapide. Merci

Afficher 1 à 10 (sur 1577 commentaires) 12345...>>
A propos d'Effetdesoi
Livraison et échange gratuit
Service client 04 80 80 60 29
Paiement sécurisé Carte bleue, Visa, Mastercard, Paypal
Satisfaction Nos clients sont conquis
Nos client(e)s témoignent

Margaux 30/09/2022

Service client au top, et les brassières d'allaitement que j'ai commandé sont juste ultra confortables, je revis! Envoi assez rapide. Je repasserai commande sans hesiter

Newsletter

Recevez chaque mois les bons plans
de la lingerie féminine et masculine !

 

 

 

Suivez-nous

Rejoignez la page Facebook effetdesoi.com
et suivez nos actualités !