Votre partenaire lingerie
homme et femme depuis 2010
EFFETDESOI.COM VOUS LIVRE GRATUITEMENT A DOMICILE. PRENEZ SOIN DE VOUS !
Note globale Excellente 4.9 sur 5 étoiles ! 4.9/5 (1541 avis client)

Nos avis client !

Depuis 2010, tous ces témoignages sont véridiques et sont recueillis par notre Service Clientèle ainsi que nos Partenaires.

Vos avis et commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident à améliorer nos services et sont de précieuses indications pour nos futurs clients. Toutes vos réponses sont rendues publiques.

Afficher 1 à 10 (sur 1541 commentaires) 12345...>>
Cat mercredi 16 septembre, 2020 5 sur 5 étoiles !

Ensemble Aubade très bien.... livraison rapide.... Merci à vous pour le petit mot dans le colis

Cat lundi 07 septembre, 2020 5 sur 5 étoiles !

Ensemble Aubade….très bien...Livraison... correcte Je n'ai pas réussi à avoir les 5% de la première commande….

Anso vendredi 07 août, 2020 5 sur 5 étoiles !

Très bien. Excellent service client et article qui correspondent bien à la description .

Mumimi lundi 03 août, 2020 5 sur 5 étoiles !

Merci pour S-G "ANITA" post-op . Article de très bonne qualité avec prix très raisonnable . Merci aussi pour le "contact clientèle" pour me rassurer à cause d'un petit retard de livraison indépendant de votre volonté

Cricri lundi 11 mai, 2020 5 sur 5 étoiles !

Concernant l’ensemble Bahia : classique et superbe ! Très agréable à porter par sa coupe et par la matière. A se demander pourquoi ce modèle ne devient pas un modèle permanent de la marque. Concernant effet de soi : une très agréable découverte. Le site est bien fait. Les prix compétitifs et le service de qualité. Expérience de orion soignée et rapide, suivi de la commande sérieuse. Le prochain achat (très bientôt) sera direct en magasin. Un magasin pro que je recommande.

Iracema mercredi 22 avril, 2020 5 sur 5 étoiles !

Merci pour cette commande. Les articles Millesia sont de bonne qualité. J'ai reçu ma commande rapidement au vu des circonstances actuelles. Merci encore à vous

Jojo29 dimanche 16 février, 2020 5 sur 5 étoiles !

Excellente qualité, site proposoant un très grand choix de soutien gorge après opération du sein. Que du positif.

Dune69 lundi 03 février, 2020 5 sur 5 étoiles !

Reçu ma commande en 2 jours, superbe qualité, ressemblant à la photo, taille parfaite. Je n'ai que des points positifs à signaler

Virgeo mercredi 18 décembre, 2019 4 sur 5 étoiles !

Superbe qualité! Pas évident de trouver de la jolie lingerie d allaitement, confortable et efficace. Je regrette juste de ne pas avoir découvert anita avant. Ravie de mon achat.

Domingo51 jeudi 28 novembre, 2019 5 sur 5 étoiles !

Livraison rapide, prix raisonnable, bonne qualité du produit

Afficher 1 à 10 (sur 1541 commentaires) 12345...>>
A propos d'Effetdesoi
Livraison et échange gratuit
Service client 04 80 80 60 29
Paiement sécurisé Carte bleue, Visa, Mastercard, Paypal
Satisfaction Nos clients sont conquis
Nos client(e)s témoignent

Cricri 11/05/2020

Concernant l’ensemble Bahia : classique et superbe ! Très agréable à porter par sa coupe et par la matière. A se demander pourquoi ce modèle ne devient pas un modèle permanent de la marque. Concernant effet de soi : une très agréable découverte. L ...

Newsletter

Recevez chaque mois les bons plans
de la lingerie féminine et masculine !

 

 

 

Suivez-nous

Rejoignez la page Facebook effetdesoi.com
et suivez nos actualités !