Votre partenaire lingerie
homme et femme depuis 2010
DEPUIS LE 03/04/2021 EFFETDESOI.COM VOUS LIVRE TOUJOURS GRATUITEMENT A DOMICILE. PRENEZ SOIN DE VOUS !
Note globale Excellente 4.9 sur 5 étoiles ! 4.9/5 (1552 avis client)

Nos avis client !

Depuis 2010, tous ces témoignages sont véridiques et sont recueillis par notre Service Clientèle ainsi que nos Partenaires.

Vos avis et commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident à améliorer nos services et sont de précieuses indications pour nos futurs clients. Toutes vos réponses sont rendues publiques.

Afficher 1 à 10 (sur 1552 commentaires) 12345...>>
France mardi 30 mars, 2021 4 sur 5 étoiles !

Je regrette que pour les culottes il n y ait pas les tailles précises . Pour le reste amabilité de l interlocuteur,,et rapidité de la livraison.

Aurelie mercredi 24 mars, 2021 5 sur 5 étoiles !

Je suis tres satisfaite de ma commande, le prix m'a attiré dans un premier temps, et la livraison rapide n'a pas gâché mon plaisir!

Annie mardi 23 mars, 2021 5 sur 5 étoiles !

Je suis contente de mon achat, livraison gratuite et rapide sous 48 heures. Service client excellent. Je recommande. Merci à vous.

Jocelyne lundi 15 mars, 2021 5 sur 5 étoiles !

Produit conforme à ma commande, livraison rapide, emballage parfait. Je recommande

MT mardi 09 mars, 2021 5 sur 5 étoiles !

Très contente, très bon contact avec le service client

Brigit samedi 20 février, 2021 5 sur 5 étoiles !

Très contente. Prix, livraison. Impec. Je recommande

Nathalie18000 mardi 12 janvier, 2021 5 sur 5 étoiles !

Tres bel article, qui a beaucoup plu et qui plaira longtemps . Site sérieux, envoi soigné et rapide. Je suis ravie de mon choix ! Et celui sui le porte également.

Julie jeudi 24 décembre, 2020 5 sur 5 étoiles !

Site sérieux. Envoi très rapide et soigné. Produit conforme

viaphot lundi 14 décembre, 2020 5 sur 5 étoiles !

Parfait, colis reçus rapidement. Très bon suivi, le service client m'a même appelé pour confirmation de la taille des produits.

pauline jeudi 03 décembre, 2020 5 sur 5 étoiles !

Excellent service, livraison rapide et produit conforme. Parfait !

Afficher 1 à 10 (sur 1552 commentaires) 12345...>>
A propos d'Effetdesoi
Livraison et échange gratuit
Service client 04 80 80 60 29
Paiement sécurisé Carte bleue, Visa, Mastercard, Paypal
Satisfaction Nos clients sont conquis
Nos client(e)s témoignent

Brigit 20/02/2021

Très contente. Prix, livraison. Impec. Je recommande

Newsletter

Recevez chaque mois les bons plans
de la lingerie féminine et masculine !

 

 

 

Suivez-nous

Rejoignez la page Facebook effetdesoi.com
et suivez nos actualités !