EffetDeSoi vous livre gratuitement en France
sans minimum d'achats
  • GLS
    Livraison en 48h à domicile avec GLS

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au vendredi

  • Colissimo
    Livraison en 48h à domicile avec Colissimo

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au samedi

  • Colissimo
    Livraison en 48h avec Colissimo en point de retrait

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison avant 13h du lundi au samedi

  • LaPoste
    Livraison en 72h à domicile avec LaPoste

    LIVRAISON GRATUITE

    Livraison du lundi au samedi

Besoin d'un conseil ?
Guide des tailles
Guide des formes

Par téléphone :
Nous vous répondons du lundi au vendredi de 9h à 17h.
06 08 93 81 74

Par e-mail :
Accéder au formulaire de contact
Votre partenaire lingerie
homme et femme depuis 2010
Note globale Excellente 4.9 sur 5 étoiles ! 4.9/5 (1603 avis client)

Nos avis client !

Depuis 2010, tous ces témoignages sont véridiques et sont recueillis par notre Service Clientèle ainsi que nos Partenaires.

Vos avis et commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident à améliorer nos services et sont de précieuses indications pour nos futurs clients. Toutes vos réponses sont rendues publiques.

Afficher 1 à 10 (sur 1603 commentaires) 12345...>>
Sory jeudi 23 mai, 2024 5 sur 5 étoiles !

Produit au top, envoyé très rapidement et arrivé à temps pour la fête des mères. Service client très sympathique et efficace. Site sérieux recommandé en ce qui me concerne.

Lilit jeudi 23 mai, 2024 5 sur 5 étoiles !

Marque d excellente qualité que je ne trouvais plus en boutique. Colis conforme rapide que demander de plus. Merci

VB lundi 01 avril, 2024 5 sur 5 étoiles !

Bon suivi de la commande. Très contente du produit que j'avais déjà dans un autre colori et qui n'est pas facile à trouver dans toutes les tailles.

Soleildelune13 mercredi 06 mars, 2024 3 sur 5 étoiles !

Colis bien fait, commande impeccable, par contre trop long le délais pour le recevoir

DD dimanche 03 mars, 2024 5 sur 5 étoiles !

Aucun reproche à faire.

hr samedi 17 février, 2024 5 sur 5 étoiles !

qualité et service rapide, livraison excellente

MB lundi 29 janvier, 2024 4 sur 5 étoiles !

Service efficace.Le suivi de commande UPS serait à améliorer.Livreur sympathique.

LA samedi 02 décembre, 2023 5 sur 5 étoiles !

Qualité et délai de livraison sont toujours au rendez-vous. Je recommande ce site.

Ml lundi 23 octobre, 2023 5 sur 5 étoiles !

Je suis contente de cette Maison qui fait des prix intéressants. Délai de livraison un peu long.

Emi mercredi 11 octobre, 2023 4 sur 5 étoiles !

Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande, beaucoup de choix sur le site.

Afficher 1 à 10 (sur 1603 commentaires) 12345...>>
A propos d'Effetdesoi
Livraison et échange gratuit
Service client 06 08 93 81 74
Paiement sécurisé Carte bleue, Visa, Mastercard, Paypal
Satisfaction Nos clients sont conquis
Nos client(e)s témoignent

Vb 01/04/2024

Bon suivi de la commande. Très contente du produit que j'avais déjà dans un autre colori et qui n'est pas facile à trouver dans toutes les tailles.

Newsletter

Recevez chaque mois les bons plans
de la lingerie féminine et masculine !

 

 

 

Guide Lingerie

Retrouvez notre guide lingerie
des formes et des tailles

Guide des tailles     Guide des formes

Suivez-nous

Rejoignez la page Facebook effetdesoi.com
et suivez nos actualités !